NextPit Para a página inicial do NextPit

Como bloquear ligações de telemarketing em seu Android

Como bloquear ligações de telemarketing em seu Android

Existem dias em que somos bombardeados com ligações que não são de nosso interesse. Para te ajudar com essa situação mais do que chata, nós preparamos um tutorial para bloquear chamadas indesejadas.

Bloqueando números indesejados

  • Acesse o app "Telefone" no seu celular.
  • Clique e segure no número que você deseja bloquear.
  • Clique em "Bloquear/denunciar spam".
  • Confirme clicando novamente em "Bloquear".

Pronto! Para reverter a decisão, é só repetir os passos e clicar em "Desbloquear número".

spam
O app Telefone já identifica os spams / © Google

Todo número que você reportar como spam, ajuda o sistema a identificar essas chamadas como indesejadas para outras pessoas.

Assim as chamadas são bloqueadas automaticamente. Por isso é sempre bom reportar um número que esteja te incomodando.

E ai, já conhecia esse truque, ou os spams continuam te incomodando? Conta pra gente nos comentários!

Gostou do artigo? Então compartilhe!
Comentar agora

5 Comentários

Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.
Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.

  • Phelipe B. há 10 meses Link para o comentário

    Pena que pra isso a gente tem que receber as malditas ligações antes.


  • Lenium Henry há 10 meses Link para o comentário

    eles mudam os números com muita frequência, tem que ir bloqueando sempre.


  • Luiz Gustavo lgubarbosa há 10 meses Link para o comentário

    Utilizo esse recurso a algum tempo, e eles agora deixam mensagem na caixa de correios, é um saco.


  • Danilo Araujo há 10 meses Link para o comentário

    Hoje em dia eles usam um sistema onde vc bloqueia um número e te ligam de diversos outros. Acaba perdendo a finalidade.


  • Jairo rios há 10 meses Link para o comentário

    Utilizo está função a um bom tempo

Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.