Samsung Galaxy S Duos — galaxy s duos não conecta wi-fi nenhum

  • Respostas:62
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 6

03/01/2014, 01:27:27 via Web

Pessoal, preciso de ajuda...
Meu galaxy s duos não conecta com nenhuma rede wi-fi. O problema começou a umas duas semanas. Toda vez que tento conectar aparece a mensagem erro de autenticação... já restaurei as configurações de fabrica e mesmo assim não adiantou... ser alguém souber a solução agradeço...

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 6 881

03/01/2014, 01:36:01 via Web

Você já verificou se não tem atualização do Android? Porque se não me engano tem atualização pro Jelly Bean

ramon dos santos

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 6 881

03/01/2014, 01:55:02 via Web

Interessante... Qual é o seu modelo?

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 201

03/01/2014, 02:04:22 via App

que Mensagen e essa no recovery ? rom may flash stock recovery on boot fix? this can not undone. yes desable recovery flash

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 6 881

03/01/2014, 02:08:56 via App

ramon dos santos
samsung galaxy s duos

Não esse o outro, por exemplo o meu é: GT-S6802B

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 6 881

03/01/2014, 02:09:31 via App

pedro biondon
que Mensagen e essa no recovery ? rom may flash stock recovery on boot fix? this can not undone. yes desable recovery flash

Explique melhor para eu poder ajudar

Responder
  • Posts no fórum: 574

03/01/2014, 02:15:04 via Web

Você pode tentar "Esquecer a rede" e se conectar manualmente depois.

Já vi esse problema de autentificação e resolveram indo pro modem e mudando a senha da rede.

Só uma pergunta, o 3G tá funcionando?

[list=0][]Quando chegar em um tópico, verifique pelo menos as últimas duas páginas para ver se não tinha nenhuma dúvida parecida com a sua. []A maioria das Roms Personalizadas vêm com seu próprio Kernel, não é necessário trocar para outro de sua preferência. []A maioria das Roms Personalizadas são postas pelo Recovery enquanto para voltar para a Rom Stock é necessário utilizar o Odin. []Para ir da Rom Stock -> Rom Personalizada é necessário alternar o Kernel . [/list]

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 6 881

03/01/2014, 03:55:39 via Web

Já conectou em mais de uma rede para saber se não é problema em seu modem?

Responder
  • Posts no fórum: 1

10/01/2014, 23:00:48 via Web

Aperte o botão verde de chamada e no teclado numérico, digite *#0011#. Aparecerá um service mode. Aperte o botão ao lado do botão HOME. Selecione Wi-fi.

Responder
  • Posts no fórum: 2

11/01/2014, 19:27:35 via Web

correto, e ai o que faço? aparece: opção ON e OFF e embaixo
Ping Teste: 0.0.0.0, eu tento mudar esses numeros e não aprova

O que faço agora?

Responder
  • Posts no fórum: 5

04/02/2014, 00:09:08 via Web

Olá Pessoal, meu problema é o mesmo! alguem pode ajudar?
já coloquei a configuração de fábrica, deixei o wi-fi aberto (sem senha) e sempre da a mesma mensagem "erro de autenticação". tentei em casa, no trabalho e nada. até na rede aberta (sem senha) ele da a mensagem "erro de autenticação" e apareçe rapidamente: "senha incorreta".

alguem pode ajudar?

grato!

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 6 881

04/02/2014, 15:38:45 via App

Reinstalar a ROM pode funcionar

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 6 881

07/02/2014, 16:28:11 via App

Baixar o Odin e a ROM no Sammobile, depois conectar o celular ao PC em modo de download, abrir o Odin, aguardar reconhecer, extrair a rom, clicar em PDA no Odin e colocar a ROM com final .md5

Responder
  • Posts no fórum: 1

13/02/2014, 11:21:17 via Web

Bom dia!
Também estou com o mesmo problema!
Já enviei o meu para a assistência, e voltou com o mesmo problema!
O wi-fi, quando funciona, é de forma intermitente!
E o interessante é que lá na assistência eles disseram que fizeram atualização de software.
Não sei o que fazer!!!

Tatiane Santos

Responder
  • Posts no fórum: 1

19/03/2014, 15:10:40 via Web

Olá galera, é um problema comum nas assistências técnicas, é um problema na placa, tem que levar lá para eles trocarem para ti. Já aviso que teu S Duos ficará pelo menos uns 20 dias parado lá. Abraço.

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 6 881

29/03/2014, 16:04:23 via App

O problema é na placa do aparelho, mande para assistência

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 6 881

29/03/2014, 16:04:26 via App

O problema é na placa do aparelho, mande para assistência

Responder
  • Posts no fórum: 1

12/04/2014, 04:28:36 via Web

Está acontecendo a mesma coisa com o meu, e olha que só tem 4 meses.
Daí não tive paciência de mandar pra assistência e ficar esperando chegar, até porque eu não poderia ficar sem celular nesse meio tempo, então levei pra um técnico aqui da minha cidade. Ele ficou dois dias com meu celular lá e NÃO CONSEGUIU RESOLVER.
E agora PERDI A GARANTIA e o wi-fi não pega de jeito nenhum. Se arrependimento matasse!!! O mais viável é vocês não levarem pra nenhum técnico mexer e mandar para a assistência!

Responder
  • Posts no fórum: 1

03/07/2014, 13:53:52 via Web

vocé pode atualiza seu celular para que esse bug nao fique nele aqui o site que eu vi isso

link indevido editado.

só copia e cola na barra de endereço

— alterado em 17/08/2014, 02:38:16 alterado por moderador

Responder
  • Posts no fórum: 1

25/09/2014, 17:24:03 via Web

Pessoal, preciso de ajuda...
Meu galaxy s duos não conecta com nenhuma rede wi-fi. O problema começou a umas duas semanas. Toda vez que tento conectar aparece a mensagem erro de autenticação... já restaurei as configurações de fabrica e mesmo assim não adiantou... ser alguém souber a solução agradeço...
<3

Responder
  • Posts no fórum: 3

27/09/2014, 03:40:04 via Web

ramon dos santos

Pessoal, preciso de ajuda...
Meu galaxy s duos não conecta com nenhuma rede wi-fi. O problema começou a umas duas semanas. Toda vez que tento conectar aparece a mensagem erro de autenticação... já restaurei as configurações de fabrica e mesmo assim não adiantou... ser alguém souber a solução agradeço...

prezados, meu galaxy s duos não conectava resolvi da seguinte forma, meu roteador e o DIR 610 operadora e OI.

Site do roteador, va na configuração da DNS, primaria 201.10.128.2 e segundaria 201.10.120.2

Meu wi-fi ta uma maravilha.

;)

Responder
  • Posts no fórum: 3

27/09/2014, 03:41:28 via Web

prezados, meu galaxy s duos não conectava resolvi da seguinte forma, meu roteador e o DIR 610 operadora e OI.

Site do roteador, va na configuração da DNS, primaria 201.10.128.2 e segundaria 201.10.120.2

Meu wi-fi ta uma maravilha.

Matheus Fiuza

Responder
  • Posts no fórum: 1

27/09/2014, 05:28:32 via Web

Antonio Neto

prezados, meu galaxy s duos não conectava resolvi da seguinte forma, meu roteador e o DIR 610 operadora e OI.

Site do roteador, va na configuração da DNS, primaria 201.10.128.2 e segundaria 201.10.120.2

Meu wi-fi ta uma maravilha.

Fiz a mesma coisa e ta funcionando,.... já havia testado tudo e não funcionava, somente alterando as configurações da DNS do roteador que funcionou!! =)

Antonio Neto

Responder
  • Posts no fórum: 3

27/09/2014, 05:34:44 via Web

prezados, meu galaxy s duos não conectava resolvi da seguinte forma, meu roteador e o DIR 610 operadora e OI.

Site do roteador, va na configuração da DNS, primaria 201.10.128.2 e segundaria 201.10.120.2

Meu wi-fi ta uma maravilha.

;)

Andre Pereira

Responder
  • Posts no fórum: 1

12/10/2014, 00:41:09 via Web

Olá Ramon dos santos eu também passei por esse mesmo problema e de tantas tenttativas frustadas resolve resolvi restaurar(resetar) meu modem e meu roteador depois configurei novamente e deu tudo certo pode fazer o procedimento espere 10 minutos e tente novamente vai dar tudo certo

Responder
  • Posts no fórum: 1

27/11/2014, 13:02:26 via Web

Eu estava com um problema parecido.
Resetei meu aparelho, voltou a funcionar, porém depois de um dia o problema voltou. Mudei o nome da rede, coloquei DNS do google, deixei sem senha e nada. Continuava conectando e desconectando sem nenhuma mensagem. Foi quando descobrir que o problema era meu antivirus (McAffe android) ao desabilitar segurança de WI-FI voltou a funcionar. image

Tenho um motorola moto G DTV.

espero que ajude!

Responder
  • Posts no fórum: 1

30/12/2014, 03:16:25 via Web

Francisco Lima

Eu estava com um problema parecido.
Resetei meu aparelho, voltou a funcionar, porém depois de um dia o problema voltou. Mudei o nome da rede, coloquei DNS do google, deixei sem senha e nada. Continuava conectando e desconectando sem nenhuma mensagem. Foi quando descobrir que o problema era meu antivirus (McAffe android) ao desabilitar segurança de WI-FI voltou a funcionar. ![image][1]

Tenho um motorola moto G DTV.

espero que ajude!

[1]: /userfiles/6894018/image/anti.jpg

Muuuito Obrigada! Estava com esse problema a mais ou menos um mês, ja tinha restaurado meu celular e achei que tivesse resolvido. Mas o problema voltou. E realmente aconteceu depois que comecei a usar o McAfee. E sem saco pra mandar pra autorizada, ms ja estava decidia a enviar comecinho de janeiro. Mas você ajudou \0/

Responder
  • Posts no fórum: 2

18/03/2015, 21:13:56 via Web

Estava com o mesmo problema, do nada não reconhecia nenhuma rede Wi-fi, resetei o aparelho e o problema continuou.

Fiz o que a Andressa Gomes indica abaixo:

"Aperte o botão verde de chamada e no teclado numérico, digite *#0011#. Aparecerá um service mode. Aperte o botão ao lado do botão HOME. Selecione Wi-fi."

O botão ao lado do botão home que ela se refere é o botão de opções, o que parece uma lista.

Quando selecionado Wi-Fi clique em "On" e ele desliga o serviço Wi-Fi do aparelho, clique então em "Off" que aparece no lugar do "On" e ligará novamente o serviço W-Fi do aparelho, clique então em "Ping Test" e pronto.

Espero ter ajudado.

Lecio Lazaro

Responder
  • Posts no fórum: 2

19/03/2015, 20:29:44 via Web

:( Funcionou por um tempo com passo a passo acima e logo voltou o problema...

Encontrei vários relatos do mesmo problema o pior deles foi que só conseguiu resolver trocando a placa...

Vou tentar a atualização da rom agora pra ver o que dá..

Responder
  • Posts no fórum: 1

06/08/2015, 12:44:15 via Web

Antonio Neto

prezados, meu galaxy s duos não conectava resolvi da seguinte forma, meu roteador e o DIR 610 operadora e OI.

Site do roteador, va na configuração da DNS, primaria 201.10.128.2 e segundaria 201.10.120.2

Meu wi-fi ta uma maravilha.

;)

Meu modem é o HUMAX modelo HG 100R, será que funciona dessa mesma forma ?

Responder