Lenovo Vibe K5 — Problema na cama do lenovo

  • Respostas:25
  • AbertoNão stickySem resposta
  • Posts no fórum: 2

14/11/2016, 00:24:42 via Web

Olá pessoal, adquiri um cel Lenovo vibe k5 a 60 dias, qdo aciono a câmera principal do aparelho, só aparece listras coloridas, alguém ja se deparou com problema parecido?

Raquel Amanda

Responder
  • Posts no fórum: 74

15/11/2016, 18:54:52 via App

número de lote, se for week 10 , 11,12,13 o teu k5 veio com alguns bugs , se teu k5 for do week 20 ai tem que ver oque houve.

Responder
  • Posts no fórum: 74

15/11/2016, 18:57:00 via App

Pedro Marcello

número de lote, se for week 10 , 11,12,13 o teu k5 veio com alguns bugs , se teu k5 for do week 20 ai tem que ver oque houve.

todos que tem do week 10 pra cima tem algum problema com a câmera e o foco... Se tu me informa o número de week ai eu vejo qual é o problema...

Responder
  • Posts no fórum: 1

01/12/2016, 23:34:06 via Web

Estou com o mesmo problema na câmera, vc conseguiu solucionar? Se sim, poderia me dizer como resolveu o problema? Obrigada!

Responder
  • Posts no fórum: 1

04/12/2016, 22:12:31 via Web

oi, meu celular é o lenovo vibe k5 - week 35
Na câmera ficou aparecendo umas listras coloridas, o que devo fazer?
Vocês já conseguiram resolver o problema?

Responder
  • Posts no fórum: 2

06/12/2016, 22:11:47 via Web

Boa noite, estava com o mesmo problema e o que funcionou foi somente reiniciar ou desligar e religar o celular e a câmera voltou ao normal.

Responder
  • Posts no fórum: 2

06/12/2016, 22:12:34 via Web

Boa noite, estava com o mesmo problema e o que funcionou foi somente reiniciar ou desligar e religar o celular e a câmera voltou ao normal.

Responder
  • Posts no fórum: 1

16/12/2016, 03:01:27 via Web

O meu eh week 36 e aparece esse problema da câmera, mas eh intermitente... As vezes tenho q reiniciar 3 ou 4 vezes pra voltar ao normal, mas já eh uma solução paleativa pra quem quiser... Será que pra resolver só levando na assistência? Não queria ter todo o trabalho de fazer bkp e reinstalar tudo de novo =\

Responder
  • Posts no fórum: 1

02/03/2017, 13:23:20 via Web

Pedro como identifico esse week? aonde está essa informação, meu vibe k5 tem uns 2 meses e ontem deu problema na camera ele não está abrindo a camera e apresentanto mensagem o aplicativo câmera parou! pode me ajudar?

Responder
  • Posts no fórum: 1

02/03/2017, 17:34:32 via Web

O meu já fiz de tudo e este erro da câmera continua, até mesmo o hard reset não resolveu. Já perdi 20 dias em Dezembro por causa da garantia, queria uma solução sem ter que ficar mais 20 dias sem o aparelho. alguém?

Responder
  • Posts no fórum: 1

03/03/2017, 03:49:40 via Web

Rafael, isso acabou de acontecer comigo e o que eu fiz foi o que disseram aí em cima. Eis o que fiz em ordem: Primeiro reiniciei, desliguei, desliguei e tirei a bateria esperei uns 5 minutos, desliguei de novo e aí sim funcionou. É chato, mas funcionou comigo. Não sei se funcionará pra sempre, mas por enquanto está normal. Abraço e boa sorte

Responder
  • Posts no fórum: 1

06/03/2017, 21:26:26 via Web

O meu começou a dar problema hoje na câmera,fica listras coloridas.
Faz uns 3 meses que comprei, ele é ótimo mas percebo que ele passa a dar problema depois desse tempo. O de uma amiga deu problema no áudio. Onde eu vejo o número do lote??

— alterado em 06/03/2017, 21:41:34

Responder
  • Posts no fórum: 1

17/03/2017, 00:42:46 via Web

Boa noite estava com esse problema de câmera colorida atualizei o celular para versão S042 que esta disponivel no celular e no outro dia a câmera voltou a funcionar já estou usando a uma semana sem problemas

Responder
  • Posts no fórum: 1

19/05/2017, 21:34:01 via Web

Aí galera!
descobri uma forma de ela voltar a funcionar sem você ter de ficar desligando, ligando, retirando a bateria e etc.
pelo menos funcionou comigo.

vá em configurações> sistema (nesta aba sistema esse modelo disponibiliza a opção de você programar Liga/Desliga automático) configure um tempo ( pode ser o mínimo que é de 10min o intervalo) no meu caso a câmera voltou a funcionar. Bom, isso não resolveu totalmente, após desligar da forma normal a câmera volta com as maravilhosas listras.
mas com os passos acima que fiz volta a funcionar. Com isso vejo que o problema esteja no sistema e o gatilho desse erro deve estar atrelado à isso.Aí galera!
descobri uma forma de ela voltar a funcionar sem você ter de ficar desligando, ligando, retirando a bateria e etc.
pelo menos funcionou comigo.

vá em configurações> sistema (nesta aba sistema esse modelo disponibiliza a opção de você programar Liga/Desliga automático) configure um tempo ( pode ser o mínimo que é de 10min o intervalo) no meu caso a câmera voltou a funcionar. Bom, isso não resolveu totalmente, após desligar da forma normal a câmera volta com as maravilhosas listras.
mas com os passos acima que fiz volta a funcionar. Com isso vejo que o problema esteja no sistema e o gatilho desse erro deve estar atrelado à isso. Já em outros fóruns encontrei de que o problema pode se um mau contato no flat da câmera ou sensor com defeito... .
espero ter ajudado. abraço!
twitter : twitter.com/MuellerLopes
espero ter ajudado. abraço!

— alterado em 19/05/2017, 21:44:23

Responder
  • Posts no fórum: 1

04/10/2017, 21:00:17 via Web

Pois é Telmo, fiz o procedimento de colocar a bateria em modo econômico, desliguei e aguardei 15 minutos. Liguei novamente e nada. Instalei as atualizações disponíveis no OTA e nada.
Estou pesquisando direto no site do fabricante para ver se resolvo sem ter que ir para assistência. Eles resolvem um problema, mas ele volta com outros problemas após passar pela assistência.

Responder
Artigos recomendados