Samsung Galaxy S7 Edge — galaxy S7 edge com problemas na rede 4g

  • Respostas:33
  • Posts no fórum: 2

06/05/2016, 23:01:16 via App

olá amigos e responsáveis, comprei um galaxy s7 edge e notei que ele não se conecta com a rede 4g. está tudo configurado na operadora certinho, e inclusive entrei em contato com o tal de Samsung concierge e eles efetuaram todos os procedimentos possíveis. e me mandaram para a assistência. só que, já tive que ir estes dias por causa de um problema na tela. gostaria de saber se mais alguém teve o mesmo problema é se houve alguma solução??? agradeço desde já.

Responder
Conta desativada
  • Posts no fórum: 2 742

07/05/2016, 03:10:58 via App

Já imaginou que pode ser a área onde está localizado que não tem um sinal 4G tão estável?
Tente ir para outro local, e verifique se não conecta.

⤵️ Dispositivo!
📱 Smartphone: Honor V10
💽 Rom: EMUI
🗜 Android: Oreo 8.0
⚙ Recovery: Stock
🔐 Root: Não
━━━━━━━
⤵️ Inscreva-se!
🎥 Youtube:
━━━━━━━

Responder
  • Posts no fórum: 1

11/07/2016, 22:28:42 via Web

Fala amigão, meu estava com o mesmo problema e consegui resolvi, siga os passos a seguir:

Vá em
configurações,
redes móveis,
na seleção de banda coloque LTE/3G/2G (conexão automática),
após reinicialize seu aparelho, pronto agora quando você estiver em uma região que pegue o 4G vai funcionar.

Espero ter ajudado, abração.

Renan Apheufiles

Responder
  • Posts no fórum: 1

28/11/2016, 14:37:05 via Web

rapaz o meu s7 flat esta com um problema que so tem sinal de 4g só sinal de internet quando vou fazer chamadas ele fica em nao registrado na rede, nao sei mais oq fazer, se eu colocar em modo aviado e voltar ao normal ele volta por um tempinho e depois fica ruim novamente me ajudem por favor so queria saber qual o problema pelo menos!

Léo Walk

Responder
  • Posts no fórum: 1

11/01/2017, 16:34:01 via Web

O meu funcionou depois de fazer esse procedimento.

configurações,
redes móveis,
na seleção de banda coloque LTE/3G/2G (conexão automática),
após reinicialize seu aparelho, pronto agora quando você estiver em uma região que pegue o 4G vai funcionar.

Antes de fazer isso confirmem se o chip de vocês é 4g, pois em outro celular não funcionava 4g por esse motivo.

— alterado em 11/01/2017, 16:35:05

Responder
  • Posts no fórum: 1

17/01/2017, 16:43:50 via Web

Meu também. Na primeira srnaba retornei a loja e me mandaram trocar o chip. Não resolveu nada e ainda perdi o prazo de devolução.

Responder
  • Posts no fórum: 5

07/02/2017, 15:05:57 via Web

Tenta com a operadora!
Comigo aconteceu a mesma coisas. O telefone era recém adquirido e não conectava no 4G de forma alguma. O chip era 4G e as configurações estavam todos certas.
Entrei no Chat on line da operadora e a atendente fez alguma coisa no sistema dela lá que depois de 15 minutos o telefone cectou a 4G.
Abs.

Responder
  • Posts no fórum: 1

12/02/2017, 03:07:09 via Web

Sérgio Frio

Meu também. Na primeira srnaba retornei a loja e me mandaram trocar o chip. Não resolveu nada e ainda perdi o prazo de devolução.

Eu tenho um s7 flat.. estava usando normalmente até que dei um hard reset e simplesmente parou de pegar o chip de qualquer operadora. Alguém sabe o que devo fazer. Já liguei na operadora e ele não está bloqueado. Não sei o que fazer. Alguém me ajuda.

Responder
  • Posts no fórum: 1

03/03/2017, 22:25:19 via Web

Estou com o mesmo problema.. Como vocês resolveram ?

Não sei mais o que fazer. Já troquei de chip, já liguei muitas vezes na minha operadora nextel e nada.

Responder
  • Posts no fórum: 1

24/03/2017, 12:28:50 via Web

Meu amigo, faça o seguinte. Em redes móveis procura a parte nada de rede e coloca somente WCDMA/GSM e depois em ponto de acesso, procura protocolo APN e coloca só iPV4. Foi assim que resolvi essa pendência

MARCELO EGYPTO

Responder
  • Posts no fórum: 2

31/03/2017, 13:41:40 via Web

Nuno Azevedo

Hoje fui eu :(
Ao fazer chamadas, diz não registado na rede, no entanto, continuo com internet 4G, só nao dá para fazer chamadas.

Aconteceu a alguém ?

alguém me ajuda estou com o mesmo problema!

Responder
  • Posts no fórum: 2

01/04/2017, 19:32:27 via Web

acessa esse site e verifica se seu imei não está bloqueado.

https :/ /www .consultaaparelhoimpedido .com.br/public-web/welcome

retire os espaços

— alterado em 01/04/2017, 19:32:59

Responder
  • Posts no fórum: 1

03/04/2017, 05:07:25 via Web

Eu tô com o mesmo problema o meu entra o 4g posso navegar na net. Mas não faz chamada só aparece não registrado na rede. Mi. Ajudem pessoal.

Responder
  • Posts no fórum: 1

13/06/2017, 21:57:31 via Web

Boa tarde, eu estava com o mesmo problema. Após migrar da Oi para a Claro, nunca mais apareceu o 4G. Aparecia apenas o H e o H+ equivalente ao 3g. Lento até pra mandar mensagem de texto por whatsapp.

Após 3 tentativas de sanar o problema via canal de atendimento (o qual eles informam que irão enviar um sinal de configuração e que em até 4 horas o problema seria solucionado) fui até a loja da claro e lá eu tive a surpresa que meu plano não estava habilitado o uso do 4g... Em seguida a atendente habilitou o 4g em meu cadastro e pediu para que eu mudasse para o modo avião e retornasse ao normal. Feito isso, o problema foi resolvido.

Boa sorte à todos.

Responder
  • Posts no fórum: 2

15/06/2017, 15:24:55 via Web

Rafael muito obrigado cara, tenho meu s7 edge a 7 meses e já tinha desistido de fazer ele funcionar em 4g, fiz esse procedimento que você diz acima e funcionou top, valeu camarada.

Responder
  • Posts no fórum: 2

15/06/2017, 15:26:44 via Web

Rafael Ranheri

Fala amigão, meu estava com o mesmo problema e consegui resolvi, siga os passos a seguir:

Vá em
configurações,
redes móveis,
na seleção de banda coloque LTE/3G/2G (conexão automática),
após reinicialize seu aparelho, pronto agora quando você estiver em uma região que pegue o 4G vai funcionar.

Espero ter ajudado, abração.

Rafael, obrigado camarada, fiz no meu s7 edge, e funcionou top

Responder
  • Posts no fórum: 1

19/07/2017, 03:28:35 via Web

Mesmo problema no s6 edge. Já troquei 2 vezes chip na operadora vivo. Já fiz de tudo. Ou vc usa net ou liga. Só recebe ou faz ligações na rede gsm

Responder
  • Posts no fórum: 1

15/10/2017, 21:41:01 via Web

Boa tarde Lucas. Estou com esse problema no meu s7-edge. A mensagem não registrado na rede aparece toda hora. Para resolver, coloco em modo avião e tiro e aí volta ao normal, mas depois de um tempinho o problema volta. Vc conseguiu resolver seu problema? Como?

Responder
  • Posts no fórum: 1

09/03/2018, 20:45:38 via Web

Igor Martins

Meu amigo, faça o seguinte. Em redes móveis procura a parte nada de rede e coloca somente WCDMA/GSM e depois em ponto de acesso, procura protocolo APN e coloca só iPV4. Foi assim que resolvi essa pendência

Só tirei o IPV6 ficou show Obrigado

Responder
  • Posts no fórum: 1

02/04/2018, 17:43:56 via Web

Comprei meu celular nos Estados Unidos, e aqui para funcionar no 4G, deveria aparecer LTE na rede (o que nunca aconteceu com o chip da vivo) aparecia somente h+, tentei duas vezes por call center sem sucesso, então resolvi trocar de chip e como um passe de mágica, apareceu o bendito LTE, velocidade absurdamente maior! Era defeito no chip

Responder
  • Posts no fórum: 1

25/12/2018, 16:59:09 via Web

O da minha esposa tbem nao pega o 4g eu já tive um aparelho igual o dela um s7 edge ja mudei todas as configurações dele mas.nao.pega até os chip do celular já troquei o chip dela pega 4 g no meu mas o meu não pega o 4 g no dela ta dificil de resolver

Responder
  • Posts no fórum: 1

12/01/2019, 02:25:29 via Web

Eu tinha desconfigurado sem querer e ajustando para o lte 2g/3g automático ficou funcionando. Obrigado!

Responder