NextPit

OnePlus One vídeo review: CyanogenMod 11S neles!

oneplus one sandstone back teaser
© NextPit

O OnePlus One é um dispositivo difícil de ter, mas os motivos para isso são bastante óbvios: é o melhor custo/benefício do mercado. Com um hardware equivalente ao dos dispositivos high ends Galaxy S5, Xperia Z2 e LG G3, o One roda com uma das ROMs mais populares do Android, a CyanogenMod e traz recursos exclusivos do software antes só possíveis através de root. Abaixo, você pode assitir ao vídeo review do OnePlus One e conferir características de software, design e câmera deste dispositivo.

oneplus one sandstone back teaser
© NextPit

O OnePlus One é fruto de uma parceria entre a OnePlus e a CyanogenMod, assim, roda com o firmware da ROM da Cyanogen (build 11S, baseada no Android 4.4.2). A CM é uma ROM customizada com base no Android Open Source Project (AOSP) e entrega mais liberdade ao usuário quando o assunto é personalização, temas, ícones e experiência do usuário com o software. Mas acima de tudo, é preciso dizer que as otimizações de software advindas dos desenvolvedores da CyanogenMod são únicas, você não vai encontrar no OS de dispositivos da Sony, Samsung, LG ou Motorola. A única forma de ter a ROM é através do root do seu aparelho.

Entretanto, o mais interessante é notar que o OnePlus One ainda traz exclusividades que a CM11 não possui, como os comandos por gestos, por exemplo. No vídeo abaixo, você confere alguns dos recursos mais importantes do OnePlus One, bem como uma visão geral do design do celular:

Assista ao vídeo no YouTube.

Antes de mais nada, vale lembrar que o OnePlus One custa 299 dólares na versão de 16 GB "Silk White" (aproximadamente R$660,00) e 349 dólares na variante de 64 GB "Sandstone Black" (cerca de R$770,00). O dispositivo estará disponível nos EUA, Canadá, Reino Unido e outros países da Europa, ainda não existem informações oficiais sobre a disponibilidade do mesmo no Brasil.

E aí, quais as características do OnePlus One que você queria ter no seu Android?

Gostou do artigo? Então compartilhe!
Comentar agora

Artigos recomendados

Os comentários favoritos dos leitores

74 Comentários

Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.
Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.

  • Eduardo Rocha 30/03/2015 Link para o comentário

    Meu sonho de consumo


  • jonas lopes 21/01/2015 Link para o comentário

    tenho dois One plus 64 giga vendo um si alguem quiser


  • Mateus Souza 30/12/2014 Link para o comentário

    Aê, Camila! Você mora aqui no Brasil ou é no exterior? O AndroidPIT sempre a frente. Um dos poucos sites em português que fazem reviews de aparelhos comercializados apenas no exterior, como o OnePlus One, o Nexus 6 ou o HTC One M8. Parabéns.


  • Mateus Souza 21/12/2014 Link para o comentário

    Camila, é verdade que você mora fora do Brasil? Eu vi um cara aqui nos comentários que falou isso, mas é verdade?


  • Jezymiel Ribeiro 20/12/2014 Link para o comentário

    Sou muito fã da CYANOGENMOD meu próximo aparelho tem que ter essa Rom


  • Júnior PD 25/09/2014 Link para o comentário

    Camila, li por aí que o aparelho é fabricado em dois modelos: internacional e chinês. Procede?
    Além disse, qual o ideal para funcionar aqui NO Brasil?

    Conhece alguma loja ou pessoa que já esteja vendendo?
    Vi no mercado livre por preços razoáveis, se levar em consideração que parcela.

    Porém, se eu encontrar uma fonte segura, tudo direitinho, eu pago a vista por um preço justo. Baseado no preço que ele é comercializado lá fora.


  • Silvinho Massanori 21/07/2014 Link para o comentário

    Bom dia, sou novo no site. Vi que alguns, assim como eu querem comprar o aparelho ONE PLUS ONE. Vi esse site no facebook http://www.showdecelulares.com.br/index.php/oneplus.html, estou pensando em arriscar. Se alguém já comprou nesse site, deixe um comentário dizendo se é confiável ou não. Abraço!


  • leoleolobo 16/07/2014 Link para o comentário

    adorei a sua voz ,,parece com a da minha pastora isadora ...e o seu jeito de falar ( mâas)
    agora ...pra melhorar mesmo falta so o meu convite da one plus ,,,,ja ha um jeito facil de conseguir ,,,?


  • willian Araújo 14/07/2014 Link para o comentário

    pelo site da Amazon tem ele pra vender, mas alguém sabe como funciona o método deles, ouvi dizer Ki eles cobram os impostos antes?, se for verdade no caso não serei taxado aki?


  • Bruno Silva 14/07/2014 Link para o comentário

    Galera, pretendo comprar um pela Aliexpress... será que vai funcionar sem problemas aqui no Brasil?


  • Lucas Pinheiro 12/07/2014 Link para o comentário

    Camila
    Uma coisa que eu percebi. Os botões capacitivos ficam escuros é? Eles não acendem que nem no galaxy s3?
    Achei estranho pq sempre que vc os pressionava eles permaneciam apagados (escuros)


    • Wallace Marques 13/07/2014 Link para o comentário

      Verdade, isso é estranho parece qé pra poder mudar pra virtual, seu lá...


    • Camila Rinaldi
      • Admin
      • Equipe
      13/07/2014 Link para o comentário

      Hey Lucas, acendem, dependa da sua configuração! ;)


      • Mateus Souza 30/12/2014 Link para o comentário

        Eu prefiro deixar apagados, pois acho botões físicos menos estilosos, mas se forem sem iluminação, é plausível. Não gosto de eles ficarem sendo mostrados. Ou são na tela ou são físicos mas sem acender. Além disso é legal tocar na borda e ele fazer alguma coisa.


  • Alexsandro G. 12/07/2014 Link para o comentário

    Este aparelho e simplesmente demais, um design lindo, hardware high, e software muito preciso e rápido. Quero um desses. Sem dúvida é o melhor dos melhores.


  • kayo ferreira 12/07/2014 Link para o comentário

    ta ai, essa seria uma boa opção pra eu trocar meu nexus 5, mais por enquanto to esperando o sucessor, o nexus 6. fora que nem pretendo trocar o meu, mais dependendo do q vai vim... :)


  • diego 12/07/2014 Link para o comentário

    e comprando pelo aliexpress tem entrega no Brasil né... me ajudem quero comprar...


    • Wallace Marques 12/07/2014 Link para o comentário

      Com certeza, eles vendem muito pro Brasil, não precisa de cartão, pode pagar no boleto e tem proteção do dinheiro: se o produto não chegar eles devolvem.

Mostrar todos os comentários
Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.