Como apagar sua conta do Instagram

Como apagar sua conta do Instagram

Está sendo cada vez mais frequente encontrarmos pessoas que cansaram das redes sociais e querem dar um tempo.

Pensando nisso, criamos um tutorial para te ajudar a apagar a sua conta do Instagram de maneira temporária e também definitiva. Até o momento, não é possível fazer isso pelo app, mas é muito fácil pelo seu navegador.

Apagando a conta temporariamente

  • Acesse o seu perfil no Instagram Web e clique no botão "Editar perfil".
insta inicial
Acesse seu perfil no Instagram / Renan Dercoles/Captura de tela
  • Na aba "Editar perfil" desça até o final da página e encontre a frase "Desativar minha conta temporariamente" em azul no canto inferior direito, clique nela.
desat temp
Desativando sua conta de maneira temporária / Renan Dercoles/Captura de tela
  • Nessa página o Instagram vai perguntar o motivo de você estar desativando sua conta. Digite o motivo e entre sua senha, depois é só clicar no botão azul e sua conta já será desativada.
desat temp2
Continue com o motivo e sua senha / Renan Dercoles/Captura de tela
  • Com sua conta desativada, é só efetuar o login de novo para reativar o seu acesso. Todos os seus dados continuarão da forma que você deixou.

Apagando sua conta de forma permanente

O Instagram cria alguns obstáculos para você apagar sua conta de maneira definitiva. Para conseguir você precisa acessar esse link.

  • Aqui o processo é mais rápido. Você só precisa informar o motivo pelo qual você quer apagar sua conta.
  • Depois inserir sua senha
  • E enfim clicar no botão "Excluir minha conta permanentemente".
perma
Apagando sua conta de forma permanente / Renan Dercoles/Captura de tela

Nessa opção os seus dados serão completamente apagados do Instagram e sua conta não existirá mais. Para voltar a plataforma você precisa criar uma conta nova do zero.

ÚLTIMOS ARTIGOS

Artigos recomendados

Sem comentários

Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.
Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.