Como excluir sua conta do Free Fire em passos simples

Como excluir sua conta do Free Fire em passos simples

Embora o Free Fire não apresente um método tradicional para excluir uma conta, existem algumas maneiras de não acessar mais a sua conta no jogo. 

Isso porque, quando você começa a jogar o jogo, deve entrar com uma conta do Facebook ou Google. Assim, embora não seja possível excluir permanentemente a sua conta, você pode desvinculá-la sempre que achar necessário. 

Quer saber como? Acompanhe o tutorial a seguir.

Como excluir sua conta do Free Fire desvinculando do Facebook ou Google

No Facebook

Para desvincular sua conta do Free Fire no aplicativo do Facebook, siga as instruções abaixo:

Passo 1: abra o Facebook e vá até o menu "Configurações e privacidade". Depois, toque em "Configurações".

ff1 horz
© Ariane Velasco | NextPIT

Passo 2: em "Segurança", selecione a opção "Aplicativos e sites". Depois, acesse "Conectado com o Facebook".

ff3 horz
© Ariane Velasco | NextPIT

Passo 3: por fim, é só encontrar o Free Fire, selecionar e tocar em "Remover". 

No Google

Já, para desvincular a sua conta do Free Fire do Google:

Passo 1: abra o aplicativo do Google e toque no ícone com sua foto, no canto superior direito da tela. Depois, selecione "Gerenciar sua conta do Google".

ff5 horz
© Ariane Velasco | NextPIT

Passo 2: selecione a opção "Menu", no canto inferior direito. Depois, escolha "Segurança".

ff7 horz
© Ariane Velasco | NextPIT

Passo 3: toque em "Fazer login com o Google" e, ao encontrar o Free Fire, selecione "Remover o acesso". Caso não haja mais nenhum app conectado à sua conta do Google, a tela mostrará o aviso "Você não concedeu nenhuma permissão a apps ou serviços para acessar sua Conta do Google".

ff9 horz
© Ariane Velasco | NextPIT

Pronto! Agora você não receberá mais notificações do Free Fire em seu smartphone. Simples, não é mesmo?

ÚLTIMOS ARTIGOS no NextPit

Recomendado pelo NextPit

Sem comentários

Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.
Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.