WhatsApp: como ativar mensagens que se autodestroem em 7 dias

WhatsApp: como ativar mensagens que se autodestroem em 7 dias

Os usuários do WhatsApp poderão em breve enviar mensagens que são automaticamente apagadas no chat do contato após sete dias. As mídias enviadas via WhatsApp nas versões 2.20.83 e 2.20.84 do Android (beta) podem ser excluídas automaticamente com o novo recurso.

O App chama à nova funcionalidade "Expiring Messages" (Mensagens Expirando). Em breve, haverá uma opção nas definições do Messenger que lhe permitirá ligar as mensagens de saída para cada contato individualmente. (Ainda não vimos esta funcionalidade no iPhone com a versão mais recente do WhatsApp).

Se optar por ativar essa funcionalidade, o WhatsApp alerta para a segurança, tendo em vista que o destinatário pode tirar print, salvar e encaminhar os textos e mídias. "Use somente com pessoas nas quais você confia", alerta. A novidade estará disponível para Android, iPhone (iOS), KaiOS e WhatsApp Web. "Mensagens enviadas ou recebidas antes da ativação das mensagens temporárias não serão afetadas", finaliza.

O mesmo se aplica às fotos, vídeos e documentos enviados. No entanto, se o backup automático de arquivos for ligado no parceiro de chat, os dados acabarão no smartphone do usuário e só desaparecerão automaticamente no programa de chat.

AndroidPIT Whats App
No futuro, pode especificar que as suas mensagens WhatsApp desaparecem automaticamente ao fim de sete dias. / © NextPit

Assim que receber a atualização, é assim que você ativa as mensagens que expiram no WhatsApp

Android:

  • Abra o chat WhatsApp;
  • Toque no nome do contato;
  • Toque em "Mensagens expiradas";
  • Quando solicitado, toque em "continuar";
  • Selecione "On".

iOS:

  • Abra o chat WhatsApp;
  • Toque no nome do contato;
  • Toque em "Mensagens a expirar;
  • Quando solicitado, toque em "Continuar";
  • Selecione "On".

O que achou da nova função do app de mensagens?

Fonte: WhatsApp

ÚLTIMOS ARTIGOS no NextPit

Recomendado pelo NextPit

1 comentário

Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.
Escreva um comentário:
Todas as mudanças foram salvas. Não há rascunhos salvos no seu aparelho.